http://rg.foto.radikal.ru/0707/c6/5d0189d065ba.jpg

The Bloody Rose

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА: HTTP://DARKNESS.XXBB.RU/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Bloody Rose » Пристрастия » Пираты Карибского Моря 3

Пираты Карибского Моря 3

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мя в отпаде))

0

2

Fear In Eyes
а то)) самый лучший фильм))
теперь я от тёрнера балдею больше, чем от воробья))
трейлер

0

3

А-а-а... я досмотреть хатю...

0

4

а я пойду ещё раз в кинотеатр, по второму кругу))
и хочу купить лицензионку, чтобы посмотреть в оригинале на английском - вот это будет клёво!)

0

5

Мяф понрава)

0

6

Фильм-шедевр, правда некоторых героев было очень жаль, даже Беккета.
Хочу сходить по второму кругу!

0

7

Naomi fa Mi
Я очь луфф Барбоссу и его этих.. Ну который без глаза и его друГ! Прут по-чёрному!

0

8

Мне тоже очень фильм понравился! Завтра опять пойду.Когда я смотрела первый раз , в конце фильма я очень сильно ревела.Мне очень сильно было жалко Тёрнера!

0

9

ждите 4 части...

0

10

4,5,6...А наши дети будут смотреть "Пираты Карибского Моря 45" :lol:

0

11

~Vendetta, Пинтель и Рагетти?
Ночной Ангел, к сожалению к этому времени кончатся приличные сценарии, да и актеры не доживут...

0

12

~Vendetta
)) барбосса и джек зажигают)) вспомните только сцену про подзорную трубу и посмотрите на картинку, которую я выставила)
Равьеса
нееет)) народ, неужели вы не смотрели самого конца фильма? очень советую!)) пролистайте все титры и в самом конце, на украинском, будет продолжение))
хотя.. если она всё же выйдет, то я не пойду её смотреть - не хочу продолжения фильма, это будут уже не пираты, а мыльная опера!

0

13

Почему Мыльная опера?

0

14

Ночной Ангел
потому что в конце третьей части у них уже есть сын))

0

15

Naomi fa Mi
Я с тобой согласна. Я сначала смотрела вторых Пиратов, в кинотеатре, а потом купили диск с первыми Пиратами. Так там русский дубляж дублируется ОДНИМ голосом!!! Я его теперь всегда на английчком смотрю!

Не надо других частей! Потому что будет уже обыденный сериал, а не великолепная трилогия-эпоха! (Офф. Как сказанула!) Где-то у меня типа доклада остался по третьим Пиратам, надо найти.

После просмотра Пиратов я осталась под впечатлением, но сразу говорю: 3 хуже первой, но намного лучше второй. Сцены битвы просто напросто убили меня, отец Джека прикольный. Сюжет только настолько заворочен, что я не помню, что в какой последовательности было.
   Капитан Джек Воробей. Было такое ощущение после фильма, что не вокруг него крутится весь сюжет, как в 1-ом или 2-ом фильмах. Он где-то между главным и второстепенным героями.
   Элизабет. Теперь она нравится мне больше, чем во второй части. Наконец поняла, кого любит, а еще и королева пиратов. Теперь она немного повзрослела.
   Уилл Тернер. Сразу говорю: лучше, намного лучше. Он стал таким, что по сравнению из первых «Пиратов» он стал настоящим пиратом. Где-то геройствует, но где-то и предает. Орландо стал намного лучше играть своего персонажа, и, если честно, то Уилла я наконец полюбила. И к тому же, ему очень идет повязка на голове!
   Джеймс Норрингтон. Я чуть не плакала, когда его убил ПРИХЛОП! Теперь я поняла, что: во-первых, голос на английском варите ему больше идет, а во-вторых, он действительно любил Элизабет, и она наконец-то это поняла.
   Прихлоп Билл. «Часть команды, часть корабля» – сильно сказано. Он уже так потерял надежду под начальством Деви Джонса, что стал плохо думать о собственном сыне. хотя, думаю, это будет ему уроком.
   Деви Джонс. Я так и не поняла, предал он Калипсо, или нет?
   Тиа Далма. Прикольная была, только я поняла, что у нее пропал акцент, хотя он ей шел. И самое главное, я так и не поняла, жива она или нет.

0

16

Странница
ну, хочу сказать, что наши мнения полностью совпадают))

0

Вы здесь » The Bloody Rose » Пристрастия » Пираты Карибского Моря 3