При желании можете выложить своё БИО..
Биография
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-13 18:30:51
Сейчас попробую сочинить...За энное количество ошибок прошу ногами не пинать!!
Поделиться32007-05-13 20:14:11
Родилась я 6 лет назад на диком западе...Моя мать была прекрасной серой волчи.цей,подругой вожака одного дикого племени.Отец был огромным,черным волком одиночкой.глаза у него были разноцветные:один голубой,другой ярко желтый.
Когда я родилась,волки стаи узнали об этом и разорвали мою мать на части.оих сестер и братьев тоже убили...а меня оставили холодной зимой в лесу..одну,в гордом одиночестве.Зимой есть нечего,мне приходилось жевать кору деревьев,есть старую,сухую трову..доедать падаль..
Одним холодным днем я увидела вдалеке огромного черного волка,которой ем пойманного кабана.Я затаилась и следила за ним,потом когда он окончил трапезу и ушел,я кинулась на обьедки.Так я стала следить за волком незная,что это мой отец..
Однажды,когда я бежала за вымешленным зайцем,наткнулась на волка.Он сначала хотел разорвать меня,но увидев мои глаза сильно удивился.Он принял меня...Вскоре признался,что мой отец.
Он взялся учить меня жизни...За 4 месяца он научил меня оходиться и убивать жертву,выживать в лесу и общаться с животными.
Однажды в наш лес пришли люди-охотники..Мы с Волком долго убегали от них,но моего отца застрелили..Меня люди взяли с собой в качестве трофея,на рынок,на продажу.
Меня посадили в клетку вместе с телом моего отца.Мы долго ехали куда-то..вокруг меня были трупы и других животных..Мне сначало было страшно,потом грустно..и потом я начала злиться..
Меня привезли в место,которое называется рынок.Там было много людей и животных.Животные были как живые так и мертвые.
Меня и еще нескольких волчат посадили в вольер.Волчата были сильно испуганы и беспокойно выли.Человек-продавец взял самого голосистого волчонка,поднял его над нами и свернул ему шею..тельте бросил обратно в вольер.Все остальные притихли..
Люди ходили с важным видом вокругживотных..они осматривали,жмякали их..иногда уводили с собой.и вот к нам подошел большой,высокий человек в шляпе и черном пальто.От взял меня за шкирку и поднял на уровень глаз.Он смотрел в мои глаза,вертел меня,осматривал..Потом улыбнулся и сунул меня в черную,большую сумку.
В сумке было холодно и темно..меня куда-то несли.Вдруг меня ослепил яркий всет и меня выбросили на ледяной,бетонный пол.Когда мои глаза привыкли к свету я огляделась и принюхалась.Передо мной стоял тот самый большой человек,а я сидела в большой клетке.Вокруг в клетках сидели злобные псы и щенки.
Оказалось,что я попала в руки к организатору собачьих боев.Он хотел завести волка,злобного и жестокого,чтобы сдела ть его чемпионом.На эту роль он выбрал меня.
Следующие 5 лет казались адом..Человек начал натравливать на меня собак не давая мне возможности отбиваться,он вызывал во мне лютую ненависть...Когда я озверела,то человек отпустил меня и я разорвала своего первого щенка.Дальше пошло чтото непонятное..я росла и дралась,дралась и росла...мои противники становились сильнее и больше.в 2 года я выступила на ринге против пумы и победила..в 4 года против меня выставили тигрицу.Я была с ней почти одного размера...Мы дрались..я убила,но была сильно ранена.Меня унесли с ринга и бросили в мою клетку.Человек вкалол мне обезболивающее и глюкозу,оставил на ночь.Ночь я не помню,но на утро мне вновь вкалоли обезбаливающее и оствили..Человек не подходил ко мне..Изредка мне кидали кости..Через некоторое время я очухалась..Начала ходить..
Тут появился человек..Он был очень рад и через неделю выставил меня на ринг против 5 взрослых псов..я убила их..Человек подошел ко мне улыбаясь,хотел увести меня с ринга.Я повернулась к нему,посмотрела ему в глаза,как в детстве и бросилась.я разорвала ему глотку.Человек упал бившись в канвульсиях..Вокрук поднялся крик,визг..Женщины орали,мужчины кинулись меня оттаскивать.Я убила еще несколько людей..На меня спустили собак..целую свору...япорвала нескольких,но они погнали меня..я убегала от них..убежала в лес,на свободу..Собаки гнались за мной и вскоре растерялись и заскулили..Я чувствовала лес..ПРитаившись я по одной,по две собаки разорала всю свору..
Облизнувшись я выбрала одну собаку и сожрала ее..Потром направилась на поиски новой жизни.
Я долго ходила-бродила и нашла волка.Он был одиночкой как и я...Мы познакомились и решили жить вместе в одной пещере.Я полюбила его,а он меня...
Но через месяц,за 3 месяца до того как мне исполнилось 6 лет, пришлю охотники..Ониподстрелили моего волка и меня,отвезли себе в деревню..Нас посадили на цепь как собак.Я смогла вырваться на волю и убежала в лес..Через некоторое время я вернулась,чтобы спасти Волка.Но увидив его,я ужаснулась..Ему на морду одели намордник,он был худой и избитый..еле дышал...Он умолял убить его после нескольких попыток выручить его..Я скрепя сердцем и рыдая..я убила его перегрызав ему шею.Я сидела и пела песню над его телом..
ПРишли люди с палками и начали бить меня..я ,по привычке,убив 2-х из них убежала в лес.
до 6 лет я скиталась..Потом набрела на эти территории..Теперь живу здесь,дерусь и убиваю...
Поделиться42007-05-14 18:25:16
Дейз потерял родителей в 5 месечном возросте когда был отстрел волков.
Он скитался по паркам,подворотням.
Ел в помойке или воровал с рынка.
У него не было ни когда друзей потому что его везде щитали изгоем.
И он не горел жиланием завести их.
Но он понемает что нельза просто всю жизнь скитаться.
И что надо найти друзей которые его понимали.
Но у него есть одна проблема то что он ни кому не доверяет.
И поетомуон стороница всех.
Поделиться52007-05-14 22:40:59
Эта волчица почти всю свою жизнь росла в отдалении от родственников.....ее родителей убили другие,более сильные волки.....меня оставили,так как я бы все равно умерла через день...это была самая морозная зима за всю историю....но нет...когда я уже была готова просто закрыть глаза и унестись в мир грез,к родителям,пришел он....мне казалось,что я уже умерла....но нет...этот человек был реальностью...он был как водой,для рыбы,лучик света и тепла во тьме...он забрал меня к себе..всю свою жизнь я слушала церковные хоры,про себя посмеивалась над людьми,которые молились тому,кого никогда не видели....все свое детство я изучала их повадки и вдыхала аромат свечей.....я даже не подозревала,что у меня есть сестра...воспоминания уходили все дальше и дальше с каждым днем....Падре заболел....его кашель становился все хуже и хуже...в один день он сдался....он просто сдался....все люди такие..дают надежду маленькому существу на жизнь,когда сами не могут пройти и ее половины....церковь закрыли..она и так была ветхой,а после смерти Отца за ней и вообще перестали следить...меня выкинули на улицу,совершенно не заботясь о моей судьбе...скитаясь я набрела на орден Черной Розы,откуда узнала,кто были мои родители и что у меня есть сестра.....меня долго принимали за сумасшедшую.....пытались не встречаться взглядом..наверное из-за того ,что я очень от них отличалась...совершенно немыслимый окрас шерсти,бредовые украшения....как ни странно,вожак любил меня,как дочь.....он не смеялся надо мной...после месяцы жизни в ордене я поняла его законы,мудрость правления и тому подобное..из меня вышел отличный ученик........я знала все легенды волчьих орденов,имена великих волков и волчиц.....пришло время..я сменила на посту нашего глашатого.......на моем бы месте все бы только и ждали бы смерти вожака,но не я.....поняв,что духовно мне уже нечем питаться,я стала практиковаться в бою....моим учителем был самый сильный волк всего племени.....я стала превосходна......когда пришел срок,я сменила вожака и заняла его место....от той,всеми забытой волчицы не осталось ни следа...перед всеми взошла новая звезда..еще более яркая и могучая,чем старая......с тех пор,я стала вожаком Ордена Черной Розы....конечно,у меня остались церковные повадки,но все же,я уже лесное существо....с развитыми мускулами,умом,хитростью и тому подобное...
Поделиться62007-06-13 06:59:54
Начнем с того, что мои родители были просто не очень нормальные. Они никогда не хотели иметь щенят. Но так получилось что моя мать забеременела! Отец растроился. Но природе не стал перечить. И на свет появился один волчонок им оказалась я. Родители посмотрели на меня равнодушно и ушли, оставив меня на озере. Но они не зналии что я была сильной духом и физичеки тоже не слаьбая. Я поползла, не знаю куда, но поползла и наткнулась на волчицу по именя Найра. Она меня вырастаила и воспитала а потом она погибла под гадким чудовищем двуного! И я осталась одна, одна, против целого мира!
Поделиться72007-09-03 09:32:57
" Я волк, по закону злая, И пусть простят мне бешанный оскал, Что делать я с рождения такая, И не умею улыбаться вам..."
Я нелюблю рассказывать о себе и о своей жизни, потому что общение дается мне с трудом..... Я родилась около гор, в большой и темной пищере. Уже тогда я была самой сильной из всех остальных щенков... Моя мать умерла, когда мне исполнился 1 месяц.... ее убили охотники, а меня забрали с собой. Сначало меня хотели убить, но потом посадили в клетку..... Я помню как была на волосок от гибели, я не ела и не пила.... Целыми днями я лежала в холодной и пустой клетки, в ней небыло нечего.... Люди пытались взять меня на руки, интересно, зачем? Но я им не довала зделать этого, я отчаяно боролась, кусая со всей силы, за это меня били... Я их ненавидела, и ненавижу до сих пор.... в пол года я уже чуть не убила человека, и я об этом не жалею, если бы я могла, то незадумываясь убила бы.... После этого меня хотели убить, но мною заинтересовался один тип, он выкупил меня и привез к себе. Везли меня в фургоне, на цепи... я пыталась убежать, перепрыгнуть к водителю, но мои попытки заканчивались электрошоком, который изходил из штуки, на моей шее. Приехав к месту назначения, в меня выстрелили стнатворным.... я долго сопротивлялась, пытаясь укусить, но мои ноги подкосились и я упала. Проснулась я в каком-то темном месте, на бетонном полу. Я всатала, огляделась, я была в четырех серых стенах, но здесь было теплее, чем там, в клетке. Я хотела пройтись к другой стороне моего нового дома, как мне в шею врезались шипы... было очень больно, из моих глаз покатились слезы... Моя цепь была длиной всего 1 метр, я не могла зделать и двух шагов. Каждый день заходил тот человек, он кидал мне мясо и ухадил, потомучто я начинала на него кидаться... раздерая в кровь шею.... каждый день мне приходилась рваться с цепи, я хотела свободы, хотела оказаться в лесу, хотела увидеть свет... так пролетели долгие 6 месяцев моей жизни, к тому времини от меня осталось жалкое подобие волка: свалявшаяся черная шерсть, местами она отсутствола, оголяя раны, порою я зодыхалась, моя шея предстовляла собой кровоточащую рану... большую, она шла по всей шее, на руже выходило мясо. Мое тело было худым, кожа да кости... Каждый день я думала, что умру, я хотела этого, но жестокая жизнь не довала мне осущиствить моё желание... Когда мне исполнилось два года, я все еще обитала в своей могиле... пока ко мне не зашел ребенок.... это был мальчик, 15 лет, он подошел ко мне, не обращая внимания на то, что я бешено разрывала остатки свое шеи, он выстрельнул в меня из пистолета, но не пулей, а снотворным.... через час я проснула у двери, цепи небыло, небыло никого, я была одна.... Вдруг замегала лампа на двери, и дверь открылась... в следущий момент у меня заслезились глаза, свет падал прямо на меня, впервые в своей жизни я его увидела! Я думала что ослепну, но нет. Выйдя на свободу, послышались крики, это кричали ОНИ, они искали меня.... Выстрел, я бегу по лесу.... еще выстрел... я начинаю задыхаться, еще не разу у меня не было шанса бегать так долго... выстрел... жгучая боль в задней лапе и поток крови остановил меня, я упала на землю, мягкую, покрытую травой... Мне пришлось встать, иначе они меня догнали бы... увидев перед собой пещеру, я нырнула в неё и свалилась.......
Меня разбудил солнечный свет, он так приятно ласкал меня... Заболела лапа, она болела жгучей болью, в ней была пуля.... хотелось есть. Спустя 1 месяц, я поправилась и была совершенно здорова, но два отпечатка все же остались... это шрам, вокруг шеи... и самая глубокая рана, это рана в моей душе.... все эти муки, испытания, которые мне довелось пройти, навсегда оставили в моей душе след... след ненависти, боли, след, после чего я не способна любить........