1.Общее:
1.1 Скажи мату "НЕТ"!
1.2 Скажи "НЕТ" Флуду в локациях. Для такового есть специальный форум где вы найдёте тему "флудилка"!
1.3 Скажи "НЕТ" оскорблениям других пользователей по неуважительной причине!
1.4 Не при каких условиях вы не нарушаете все выше и ниже перечисленные правила;
1.5 Админу не перечить и не оскорблять - за это - раздумья на тему - "Оставлять ли Вас на форуме?"
1.6 После пяти предупреждений в виде *, бан на день. Если история повторяется - на три дня. А если ещё раз повторяется - больше вы на форум не попадёте!
1.7 Прежде чем играть - вы должны заполнить анкету в этом же форуме!
2.Посты:
2.1 Посты не должны быть короче строки;
2.2 Посты не должны содержать в себе Флуд, если таковой всё же имеется - пишите перед ним "офф:". Например:
Волчица медленно бежала по лесу.
офф: Мы скоро встретимся?
2.3 Пост не должен содержать в себе ношение интимного, нецензурного, оскорбительного характера;
3.Администрация:
3.1 Многие хотят стать администраторами или модераторами. Так знайте - админов я не беру, а вот модераторы вполне легко могут попасть к нам..
3.2 Модераторы должны рекламировать наш форум и следить за выполнением правил. И конечно же играть и не забрасывать свою должность!
4.Реклама:
4.1Мы разрешаем вам рекламить свои форуме в специально отведенном месте - "Реклама". Там вы пишите сообщение с ссылкой и пишите адрес форума и всё что угодно.. НО! Вы обязуетесь прорекламить наш форум хоть у себя, хоть где. Спасибо за внимание!
4.2 Не при каких условиях нельзя рекламировать форум не в теме рекламы! За это предупреждение в виде *!
5. Спирательство:
5.1 Форум такого типа - распростанненная тема, но, если я увижу нечто крайне похожее и созданное позже или вы увидите - пожалуйста сообщите администрации! В любом случае вы не имеете права брать:
5.1.1 Наш баннер!!!
5.1.2 И тем более копировать эти правила! Их я писала самостоятельно и не собираюсь зреть свой труд на других форумах!
5.1.3 Названия орденов, тем, идею!
Также, прочитайте правила "Авторские права"
~С уважением, администрация форума Кровавая Роза