http://rg.foto.radikal.ru/0707/c6/5d0189d065ba.jpg

The Bloody Rose

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА: HTTP://DARKNESS.XXBB.RU/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Bloody Rose » Лес - пристанище Одиночек » Березовая роща

Березовая роща

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь хорошо размышлять и отдыхать от ежедневных забот.

0

2

Волчица пришла сюда..Она была радостна и довольна..Ей очень хотьелось с кем-нибудь подраться..

0

3

Хемиса прибежала в рощу и огляделась по сторонам... Никого. - подумала черная волчица... Ну наконец-то я смогу полежать в одиночестве и немного подумать...
Хемиса улеглась на траву под небольшой березой и закрыла глаза...

0

4

Волчица пришла сюда. Ее привел внутренний зов. Она не знала, зачем она пришла сюда. Может быть это место связано с ее прошлым и она почувствовала это интуитивно, на подсознательном уровне?Ответ на этот вопрос ей предстояло найти...

0

5

Хемиса во сне почувствовала, что кто-то приближается... Мне это кажется??? - мелькнула мысль в голове у волчицы... а может нет? Хемиса, не открывая глаз, так как знала, что ветви березы скрывали ее, попыталась как можно сильнее втянуть носом оздух, чтобы понять, есть ли тут кто-нибудь...

0

6

Хисса бесшумно скользнула между деревьями и, заметив старшую сестру, немного смутилась. И тек же бессшумно скрылась за стволом одной из берез.

0

7

Хемиса принюхавшись еще сильнее поняла - От меня не спрячешься! Тут точно кто-то есть! там... где-то среди берез... Волчица поднялась на лапы и направилась к стоящим вдалеке березкам...
-Выходи! кто бы ты ни был! друг или враг...

0

8

Чёрная тен перепрыгнула через Хамису.В тени берёз виднелись горящие глаза.Злая ухмылка блеснула и погасла.

0

9

Хисса была засмеялась и собиралась что-то сьязвить на недоверие сестры, но тут над Хемисой скользнула черная тень. Хисса, не отдавая себе отчет, кинулась вперед серой тенью и сбила Милису, оскалилась и глухо зрычала. В зеленоваых глазах полыхало пламя.
- Я это, Хемис - прорычала волчица сестре, не сводя хищного взгляда с Милисы.

0

10

-Даже и попрыгать нельзя...
Притворно фыркнула волчица мощным ударом лапы сбиваяХисс Ми Несса.Милиса встала и ухмыльнулась как нивчём нибывало.На морде опять появилась злая ухмылка.

0

11

Хисса оскалилась, рывом поднимаясь на лапы, и замерла, в любой момент готовая к прыжку. Она молчала, ожидая реакции сестры. В этой ситуации глава Ордена Красной Розы всецело полагалась на решение сестры.

0

12

Волчица уже не обращала внимания на оскал Хисс Ми Несса.Милисе было не до неё.Острые когти волчицы вонзились в землю и та стрелой исчезла оставив царапины на морде врага.Но Милиса и не хотела уходить,она решила поразвлечься.

0

13

Лёгкое дуновение ветра...Холод...Из леса выходит страшное сущесто...То ли волчица ,то ли мёртвое существо.Бесцветные глаза ничего не выражают.При свете острый позвоночкинк посверкивал кровью.Оставшиеся раны зияли на теле Волчицы-призрака.

0

14

Да... я была права... их все-таки несколько...
-Привет сестрен... - буркнула Хемиса и злобно уставилась на другую волчицу...
-ты... снова ты.... здравствуй, дорогой враг.... а вот и настал час нашей встречи.... - Хемиса только собралась громко рыкнуть, как почувствовала еще чье-то присутствие....

0

15

Волчица сверкнула из гущи леса глазами.Как её внимание привлекло некое существо.
Хм...Волчица из Ордена Призрачной Розы к нам пожаловала.
Милиса вышла из тени деревьев и гневно взглянула на Хемису и потом перевела на Акриму

0

16

Волчица почувствовала присутствующих здесь волков.
Оу...Я не одна.
Акрима напряглась,острые концы позвоночника стали больше.Волчица приоткрыла пасть,прозрачные капли крови упали на землю и исчезли.Странный хрип раздался.
-Приветствую вас...Живые Члены орденов...

0

17

Хисса перевела взгляд на волчицу-призрака. Внимание всецело переключилось на новоприбывшую и Хисса оставила сестре самой разбиратся с Милисой, решив в этот раз спустить на тормозах наглость убийцы Черной Розы.
- Приветствую, глашатая ордена Призрачной Розы - Хисса почтительно склонила голову.

Отредактировано Хисс Ми Несса (2007-06-02 16:28:40)

0

18

Хемиса  осмотрелась...
Сколько волков... нас здесь уже четверо... мдя... поспать спокойно мне сегодня уже явно не удасться... ну чтож... такова судьба...
-Могла бы сказть, что рада всех вас видеть, но врать не буду... - волчица громко фыркнула...

0

19

Волчица удалалилась тихо, опасаясь вызвать гнев четырех волчиц.Она не была трусихой, но предпочитала избегать драки вообще и с численным преимуществом противника в частности.Она направилась дальше в глубь леса, надеясь найти себе временное пристанище.

0

20

Акрима посмотрела и Хисс Ми Несса и тоже кивнула потом обратила внимание на Хемису.
-Мне кажется моё появление стало тут лишним?
На морде волчица небыло никакого выражения.Только капельки крови стекали по острым клыкам.

0

21

Хисса нехорошо сверкнула глазами в сторону сестры, потом снова повернулась к Акриме.
- Здесь не територрия Ордена. На этих териториях, ты имеешь право находится там, где тебе хочется. - равнодушно сказала Хисса.

0

22

Акрима ничего не ответила.Но казалось бесцветные глаза волчица смотрели на Хиссу с некой бесчувственностью.Акрима услышала шорохи позади себя,но вскоре шум исчез.
Как много живой энергии!
На миг появился хищный оскал и потом исчез.От волчица ничего не осталось...Только белый сокол сидел на ветке и смотрел на Хиссу.

0

23

Волчице не нравилось что незнакомка появилась как раз когда она хотела напасть на Хемису.Поэтом но морде волчицы появилось очень недовольное выражение.

0

24

-рр... - еле слышно произнесла Хемиса, поняв что ей не удастся сдержать рык... она попыталась хотябы его приглушить... Черная волчица стояла, наклонившись вперед и исподлобья поглядывая на Милису... Ничего, милочка, не торопись так начинать битву... ты всеравно проиграешь... - думала про себя Хемиса

0

25

Хисса покосилась на сокола и мимо воли восхитилась. Но быстро подавила неожиданное чувство и опустила взгляд на сестру.
- Хем, разбудишь, когда закончишь, ок? - волчица зевнула до хруста в челюсте, презрительно сверкнув глазами в сторону Милисы, и опустилась на землю, под деревом, на котором сидел сокол, переводя взгляд то на Хемису с Милисой, то на сокола.

0

26

-Конечно, конечно, сестрен... надеюсь тебе удастся заснуть... - подумала черная волчица, злобно посмотрев прямо в глаза Милисе...
Хемиса начала медленно размеренно продвигаться в сторону своей цели - своего врага, Милисы... Давненько у меня не было схваток... Вот как раз и повод поразмяться...

0

27

Милиса усмехнулась,но потом оскалилась.Глаза нагло и в тоже время зло сверкнули.Волчица ждала атаки врага.
Офф:После схватки меняю анку свою.И скоро будет Чума,волчица убивающая прикосновением.

0

28

Хемиса не хотела нападать первой... у неё была такая привычка... поэтому она ожидала... и приближалась все ближе и ближе к врагу... Было такое ощущение, что в природе вокруг все замерло...
OFF: эм... переделывать? а не легче нового перса создать? хм...

0

29

офф: Милис, обыргай это как-то по игре! Что бы е просто новый перс, а, типо, Милиса стала Чумой)

0

30

Хисс Ми Несса
Офф:Ты прям читаешь мои мысли!

Волчица усмехнулась.Она сделала шаг вперёд.Милиса стремительно напала на Хемису и схватила за шкирку придавив лапой.Волчица старалась уловить каждое движение врага.

Отредактировано Милиса (2007-06-07 14:43:53)

0